منتديات صفوى بويز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات صفوى بويز

(جميع ما يكتب في المنتدى لا يعبر عن وجهة نظر المنتدى بل يعبر عن وجهة نظر كاتبها)
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الباستا الطبخ الايطالي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
القلب الأزرق
صفواني مشارك
صفواني مشارك



عدد الرسائل : 91
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 09/05/2009

الباستا الطبخ الايطالي Empty
مُساهمةموضوع: الباستا الطبخ الايطالي   الباستا الطبخ الايطالي Icon_minitimeالأربعاء مايو 13, 2009 11:06 pm

نبدأ ب..
المقادير:
كيس معكرونه،خضروات(5بصلات وسط،حبتين فليفلة حلوة،5حبات جزر،قليل من البقدونس،علبة فطر،زيتون أسود+أخضر)
فلفل اسود،ملح،فلفل دراز على حسب الرغبه(بس الحبوب الي داخل)،زيت زيتون،
زيت،كاس ماء.
الصلصة:
4 كاسات حليب+8ملاعق وسط طحين.
الطريقة:
1_نسلق المعكرونة.

2_نضع قليل من الزيت ونحمس البصل،الى ان يصبح لونه ذهبيا..

3_نقطع الفليفلة والجزر شرائح طولية,ونفرم البقدونس,نضع (الفليفلة والجزر والفطر والزيتون والبقدونس وزيت الزيتون والفلفل والملح)ونقلبهم..

4_نضيف كوب الماء على الخضار إلى أن تنضج ويجف الماء.

5_نضيف المعكرونة إلى الخضار..وتخلط مع بعضها البعض.

6_نقوم بعمل الصلصة،وذلك باضافة الحليب إلى الطحين وتذويبه بشكل جيد،ومن ثم يوضع على النار إلى ان تتماسك[
7_نضع الصلصة على المعكرونة وتخلط جيدا..
وتقدم ساخنه،بالهناء والعافيه..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
black dreems
صفواني مشارك
صفواني مشارك



عدد الرسائل : 81
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 08/05/2009

الباستا الطبخ الايطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباستا الطبخ الايطالي   الباستا الطبخ الايطالي Icon_minitimeالخميس مايو 14, 2009 5:48 pm

يسلمووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الباستا الطبخ الايطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الباستا اليونانيه بالجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صفوى بويز :: منتدى حواء والأسرة :: أطباق ومأكولات-
انتقل الى: