منتديات صفوى بويز

(جميع ما يكتب في المنتدى لا يعبر عن وجهة نظر المنتدى بل يعبر عن وجهة نظر كاتبها)
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 الباستا الطبخ الايطالي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القلب الأزرق
صفواني مشارك
صفواني مشارك


عدد الرسائل : 91
العمر : 22
تاريخ التسجيل : 09/05/2009

مُساهمةموضوع: الباستا الطبخ الايطالي   الأربعاء مايو 13, 2009 11:06 pm

نبدأ ب..
المقادير:
كيس معكرونه،خضروات(5بصلات وسط،حبتين فليفلة حلوة،5حبات جزر،قليل من البقدونس،علبة فطر،زيتون أسود+أخضر)
فلفل اسود،ملح،فلفل دراز على حسب الرغبه(بس الحبوب الي داخل)،زيت زيتون،
زيت،كاس ماء.
الصلصة:
4 كاسات حليب+8ملاعق وسط طحين.
الطريقة:
1_نسلق المعكرونة.

2_نضع قليل من الزيت ونحمس البصل،الى ان يصبح لونه ذهبيا..

3_نقطع الفليفلة والجزر شرائح طولية,ونفرم البقدونس,نضع (الفليفلة والجزر والفطر والزيتون والبقدونس وزيت الزيتون والفلفل والملح)ونقلبهم..

4_نضيف كوب الماء على الخضار إلى أن تنضج ويجف الماء.

5_نضيف المعكرونة إلى الخضار..وتخلط مع بعضها البعض.

6_نقوم بعمل الصلصة،وذلك باضافة الحليب إلى الطحين وتذويبه بشكل جيد،ومن ثم يوضع على النار إلى ان تتماسك[
7_نضع الصلصة على المعكرونة وتخلط جيدا..
وتقدم ساخنه،بالهناء والعافيه..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
black dreems
صفواني مشارك
صفواني مشارك


عدد الرسائل : 81
العمر : 24
تاريخ التسجيل : 08/05/2009

مُساهمةموضوع: رد: الباستا الطبخ الايطالي   الخميس مايو 14, 2009 5:48 pm

يسلمووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الباستا الطبخ الايطالي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صفوى بويز :: منتدى حواء والأسرة :: أطباق ومأكولات-
انتقل الى: