منتديات صفوى بويز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات صفوى بويز

(جميع ما يكتب في المنتدى لا يعبر عن وجهة نظر المنتدى بل يعبر عن وجهة نظر كاتبها)
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الباستا اليونانيه بالجبن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
القلب الأزرق
صفواني مشارك
صفواني مشارك



عدد الرسائل : 91
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 09/05/2009

الباستا اليونانيه بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: الباستا اليونانيه بالجبن   الباستا اليونانيه بالجبن Icon_minitimeالأربعاء مايو 13, 2009 11:26 pm

المقادير:


جبن كيري 12 قطعه -
دجاج مسلوق ومخلي من الجلد والعظم ومقطع - مثل قطع الشورما- 1 دجاجه -
باستا مسلوقه 1 كيس -
زبده 5ملاعق كبيره -
طحين 3/4 كوب -
حليب سائل 5أكواب -
فطر ا كوب -
قطع ديك رومي 1 كوب -
ثوم مدقوق 1 ملعقه كبيره .


الطريقة:


نسحب الدجاج المسلوق من عظمه ونقطع اللحم المستخرج
نذيب 4 ملاعق كبيره من الزبده في وعاء على نار متوسطه ثم نضيف اليها الطحين وتحرك حتى نحصل على عجينه بيضاء لا تلتصق فى قاع وجوانب الوعاء
نضيف كوبا واحدا من الحليب و3 قطع جبن كيري ونحرك حتى نحصل على صلصه ناعمه لكن متماسكه . نضيف المتبقي من الحليب بنفس الطريقه كوبا وراء كوب في كل مره مع 3 قطع من كيري حتى تنتهى الكميه
نمزج الباستا المسلوقه مع الفطر وقطع الديك الرومي وقطع الدجاج
نسكب عليها صلصة الكيري ونخلط جيدا
ندهن قاع وجوانب صينية الفرن بما تبقى من الزبده والثوم المدقوق
نسكب الوصفه في الصينيه وندخلها فرن متوسط الحراره لمدة 25-30 دقيقه
تقدم ساخنه بالعافيه
جربوها وادعو لي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
black dreems
صفواني مشارك
صفواني مشارك



عدد الرسائل : 81
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 08/05/2009

الباستا اليونانيه بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباستا اليونانيه بالجبن   الباستا اليونانيه بالجبن Icon_minitimeالخميس مايو 14, 2009 6:51 pm

يسلمووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الباستا اليونانيه بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الباستا الطبخ الايطالي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صفوى بويز :: منتدى حواء والأسرة :: أطباق ومأكولات-
انتقل الى: