نبدأ ب..
المقادير:
كيس معكرونه،خضروات(5بصلات وسط،حبتين فليفلة حلوة،5حبات جزر،قليل من البقدونس،علبة فطر،زيتون أسود+أخضر)
فلفل اسود،ملح،فلفل دراز على حسب الرغبه(بس الحبوب الي داخل)،زيت زيتون،
زيت،كاس ماء.
الصلصة:
4 كاسات حليب+8ملاعق وسط طحين.
الطريقة:
1_نسلق المعكرونة.
2_نضع قليل من الزيت ونحمس البصل،الى ان يصبح لونه ذهبيا..
3_نقطع الفليفلة والجزر شرائح طولية,ونفرم البقدونس,نضع (الفليفلة والجزر والفطر والزيتون والبقدونس وزيت الزيتون والفلفل والملح)ونقلبهم..
4_نضيف كوب الماء على الخضار إلى أن تنضج ويجف الماء.
5_نضيف المعكرونة إلى الخضار..وتخلط مع بعضها البعض.
6_نقوم بعمل الصلصة،وذلك باضافة الحليب إلى الطحين وتذويبه بشكل جيد،ومن ثم يوضع على النار إلى ان تتماسك[
7_نضع الصلصة على المعكرونة وتخلط جيدا..
وتقدم ساخنه،بالهناء والعافيه..